Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Modernes Badezimmer und ausreichend Wasserdruck in der Dusche, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Das Frühstück ist der Hammer. Alles da was das Herz begehrt.
Die Betten sind bequem. Nachts ist es ruhig.
Frühstücksbüffet war perfekt. Hier hat nichts gefehlt
Zimmer gepflegt uns sauber. Wir hatten nichts!!!! zu meckern
Ruhige Umgebung. Perfekt zum entspannen. Ahlbeck in der Nähe. Wolgastsee fußläufig zu erreichen. Lohnendes Ausflugsziel
Ahleck, Heringsdorf, Baumwipfelpfad, alles in unmittelbarer Nähe
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Zimmer sowie deren moderne und zweckmäßige Ausstattung so hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksbuffets so zufrieden waren – Ihr positives Urteil darüber ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben freut uns ebenso sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr differenziertes Lob – es motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dorint Resort Baltic Hills Usedom Team