- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard,schon gar nicht einem Plus-Hotel. Von außen ist es ganz nett anzusehen, alles andere lässt jedoch zu Wünschen übrig.
Das Zimmer war groß, mit begehbarem Kleiderschrank. Auch das Bad hatte eine ordentliche Größe. Leider war es nicht besonders sauber. Bei Erstbezug war das Klo dreckig und auf dem Balkon lagen abgerissene Fuß-Nägel vom Vorgast. Dieser blieb während unseres gesamten Aufenthalts dort liegen. Wir haben den Balkon dadurch überhaupt nicht genutzt. Minibar nicht vorhanden. Abtrennung zwischen Schlafzimmer und Bad nur durch eine Glaswand zum Schieben. Man hört alles. Die Duschwand war undicht, sodass regelmäßig das Bad unter Wasser stand wenn man geduscht hat.
Die Qualität des Frühstücks war auch im unteren Bereich. Es gab sehr wenig Auswahl an Wurst / Käse. Wir wollten zum Frühstück Orangensaft trinken. Dieser war an 3 von 4 Tagen leer. Unsere freundliche Aufforderung doch bitte nachzufüllen wurde ignoriert. Am fünften Tag haben wie nicht mehr im Hotel gefrühstuckt. Um abends einen Drink zu nehmen muss man außen um das Hotel herumlaufen. Im Hotel selbst gibt es keine Möglichkeit etwas zu trinken. Minibar nicht vorhanden.
Freundlichkeit des Personals war angemessen. Service schlecht. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, jedoch ein normales Doppelzimmer zur Straßen-Seite bekommen. Es waren 2 Einzelbetten vorhanden, wurde jedoch in der Buchung als Doppelbett beschrieben. Bonus-Punkte konnte die Rezeption nicht gutschreiben, darum sollten wir uns in der Zentrale selbst bemühen.
Einkaufsmöglichkeiten, Strand etc. sind 3 km entfernt. Zum Restaurant muss man außen um das Hotel herum gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Maximilian |