Freundliches sehr hilfbereites Personal. Ausstattung der Zimmer ausreichend. Sehr gutes Frühstück, von Allem reichlich vorhanden. Das angeschlossene Restaurant ist ca. 250 m entfernt, die Küche ist befriedigend, es reicht. Nach der Runde in den Pool - eine Wohltat. Bei dem überwiegend positiven Eindrücken, hier ein paar kritische Anmerkungen: 1. Während unseres Aufenthaltes hatten wir durchschnittlich 26°C-eine Klimaanlage wäre gut aber nicht notwendig. Notwendig hingegen wäre ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern! 2. Für uns ärgerlich war u.a., das auf den Balkonen und Terrassen geraucht werden durfte. 3. Im Zimmer fehlten ganz einfach Haken o.ä. um Kleidung, Bademäntel Badelaken u.ä. aufhängen zu können. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Freundliches, nettes und sehr hilfbreites Personal. Sauberes Haus mit durchdachten Hygienekonzept, außer der fehlenden täglichen Zimmerpflege.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gäste, wir sind schockiert! Da konnten wir Sie offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen. Es macht uns wirklich sehr betroffen, dass Sie so enttäuscht sind. Herzliche Grüsse von der Insel Usedom Dorint Resort Baltic Hills Usedom