Schön gelegen, gepflegt, freundliches Personal. Hinten raus schöne Aussicht, Parkplatz (kostenpflichtig) direkt vor der Tür , Gym und Spabereich, einladender Frühstücksbereich
Bett war sehr gemütlich, Zimmer hatte alles was wir brauchen, war sauber und sah einladend aus. Es gab bei uns sogar einen Fliegenschutz an der Terrassentür - super
Das Frühstück fanden wir super. Kein überladenes Angebot, trotzdem viel Auswahl, alles frisch und lecker, freundlicher und aufmerksamer Service und der Frühstücksraum ist wirklich einladend und schön gestaltet mit toller Aussicht. In der Bar abends, bei einem leckeren Cocktail, hätte ich eine kleine Auswahl von Snacks noch richtig toll gefunden. Am meisten gefreut habe ich mich, als Weizen- und Roggen-Allergikerin, über Dinkelbrötchen. Das sehe ich nicht oft und fand es klasse. Das hat mir den Start in den Tag besonders schön gemacht. Da gibt’s den Blick fürs Detail
Etwas späterer check out war entspannt möglich, auf unsere Fragen wurde lösungsorientiert eingegangen, alle waren freundlich. Alles super
Fällt mir schwer zu beurteilen. Wirkte auf mich etwas abgelegen. Wir hatten aber dem Grund unserer Reise geschuldet keine Gelegenheit die direkte Umgebung zu erkunden. Wer Ruhe sucht ist hier in jedem Fall gut bedient, insbesondere mit einem zimmer, das den Blick Richtung Garten hat.
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Robert Pajka Front Office Manager