Wir sind seit 3 Tagen hier und sind mit allem zufrieden. Guter Service, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Wir sind hier um einfach mal abzuschalten und das ist uns hier gelungen.
Sehr sauber. Nett eingerichtet. Die Matratzen sind etwas weich. Wasserkocher ist im Zimmer und man kann sich Tee und Kaffee selber machen
Frühstück war sehr reichlich und lecker. Es war alles da. Auch das Personal war sehr nett und freundlich und sehr schnell. Abendessen ist auch sehr lecker und üppig.
Sehr guter Service. Haben ein weiteres Kopfkissen angefordert und bekamen es sofort. Immer nettes und freundliches Personal. Dankeschön
Sehr ruhige Lage. Blick vom Balkon auf den Golfplatz.
Beheizter Aussenpool war gut. Hätte vielleicht 2 Grad wärmer sein können aber wir hatten Glück mit dem Wetter. Bei Sonnenschein war es ganz angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | MBosch |
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom