Julia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Am Service muss gearbeitet werden, keine 4 Sterne

Schlecht

Von aussen hui von innen pfui ! Das ist genau das, was bei mir nach dem Wochenende im Kopf hängen geblieben ist. Sehr schöne Anlage, Service allerdings schlecht und nicht 4 Sterne angemessen. Mit Familienpreisen beworbenes Restaurant verlang für einen heißen Kakao mit Amaretto 8€ und einen Zimmerservice gbt es auch nicht ! Winterdienst ? Völlig überbewertet, lieber Urlauber, die auf dem Weg von der Garage zum Hotel ausrutschen ! Winterberg hat tolle Skipisten und wenn man keine großen Ansprüche hat, dann kann man dieses Hotel, was uns einen Entschuldigungsbrief geschickt hat aber keinen Preisnachlass, Gutschein oder ähnliches, buchen.

• Schlecht
  • Wenig liebevoll eingerichtet, alte Möbel, dreckiger Fußboden, blonde Haare im Bett, Föhn kaputt, Spiegel kaputt und Payfilme für 13€. Schöner Balkon, tolle Decke. Kleine Küche mit alten Töpfen, nicht so sauberes Geschirr ! Extraraum für Koffer und Ski Sachen allerdings nicht ein Haken an der Wand ?! Betten schieben sich immer wieder auseinander, nix für Paare, die gerne kuscheln ! Alles in allem : Muss dringend renoviert werden !!!

• Abends im Bett einen heißen Kakao mit Amaretto ? Erstmal ins Haupthaus laufen und da einen für 8€ kaufen.... nach dem langen Weg ist er kalt....soviel dazu...hier fehlt ein 4Sterne angemessener Zimmerservice! Beim Frühstück war das Personal sehr freundlich, die Köche allerdings gingen selber ans Buffet und luden sich ihre Teller voll...nicht so geschmackvoll.. Das Essen war mittelmäßig, keine frische Wurst, trockener Käse....Dosenobst ok....das Einzige was gut war, war der Milchkaffee !

• Sehr schlecht
  • Schon beim Check in fiel uns gleich die Inkompetenz des Personal auf. Freundlich war man dort zwar noch, allerdings wusste keiner so genau, was er eigentlich macht. Als wir dann in unser Zimmer kamen wurde dieses nach dem Vormieter nicht geputzt, Bett war zerwühlt, Klo dreckig. Uns wurde dann ein anderes Zimmer gegeben, entschuldigt hat sich aber keiner....so fängt der Urlaub schon schön an ! Morgends wurde man dann durch das laute Gelaber der Zimmermädchen geweckt, die nebenan ein Zimmer puzten, es gibt doch nichts herrlicheres als im Bett zu liegen und 2 Zimmermädchen lauthals lachen zu hören ! Nun wissen wir alles aus dem Privatleben der 2 Mitarbeiterinnen...und dabei wollten wir doch nur mal ausschlafen - willkommen im Dorint Hotel !

• Etwas ausserhalb von Winterberg gelegen, an der berühmten Postwiese, die aber nur Schlepplifte zu bieten hat und von daher für uns nicht zu gebrauchen war. Anlage sehr groß, teilweise muss man lange vom Haupthaus in die kleinen Häuser laufen, Gepäck muss man dann selber schlören, dieses darf auch nicht beim Check in ins Haupthaus mitgenommen werden, folglich muss man nach dem Check in erst wieder zum Auto laufen und seine Sachen holen... 2 Restaurants in der Nähe, nicht zu empfehlen, unfreundlicher Wirt, der auf TK Gemüse schwört...so schmeckt es dann auch !

• Sport

Schönes Schwimmbad, hatten allerdings unsere Badesachen vergessen, so dass wir es nicht testen konnten... :( Es gibt eine Kartbahn, eine Tennishalle und man kann die Skipiste benutzen...wenige Gehminuten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter