Katja (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Dorinth Verwöhnhotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir 4 Mädels freuten uns auf unseren 4. gemeinsamen Wellnessurlaub und dachten eigentlich "Dorinth = Dorinth"!!!! Da wir letztes Jahr unseren Urlaub im Dorinth Hotel Windhagen verbracht haben und mehr als begeistert waren, dachten wir es könnte diesmal wieder so traumhaft werden. Aber weit gefehlt....was ist in diesem Hotel los ??? Beim einchecken ging es schon los, da wir leider alle 4 keine Kreditkarte besitzen ( wie schlimm ?!) mußten wir unseren Aufenthalt (nicht Anzahlung) gleich bar bzw. mit EC Karte in voller Höhe bezahlen...das war uns neu !! Als wir dann zum Pool kamen waren wir erstaunt das hier doch ganze 10 Liegen zur Verfügung standen und beteten und hofften das sonst keine weiteren Gäste im Haus sind. Der Vorraum zur Sauna ( sollte man Wellness Bereich sagen ?) besteht aus weißen Plastik-Gartenstühlen und einem Coca Cola Kühlschrank und Flaschenautomat. Ganz zum verwöhnen !! Die Sauna bestach auch im Ruheraum mit Ihrer Plastikausstattung, weißter Gartenplastiktisch mit Stühlen. Der sogenannte "Frischlufthof" bestand aus einem kleinen Zimmer ohne Ausblickt und war bestückt mit einem einzigen, was auch sonst, weißen Gartenplastikstuhl. Die Dampfsauna war defekt! Das schlimmst an diesem Hotel war jedoch die unmögliche Art des Personals mit den Gästen umzugehen. Zwei kleine Beispiele: Wir bestellten einen Wein. Als dieser kam wunderten wir uns das so wenig im Glas war (1 cl) und fragten freundlich nach. Die patzige Antwort kam auch gleich: Wenn Sie einen großen Wein möchten ( 2 cl, eigentlich Standart oder ??) hätten sie das sagen müssen ! hä ?? Wir zermarterten uns schon den Kopf was der 1 cl jetzt wohl kosten würde.....4,- Euro....stolzer Preis. Am Morgen freuten wir uns auf das Frühstücksbüffett, leider war kein Platz für uns zum frühstücken da! (Hotel war nicht ausgebucht) Als nun endlich ein Platz frei wurde ( natürlich mit Brötchenkrümel, Essensreste u. s.w) kam eine Bedienung und legte einfach 2 kleine Tischdecke über den Dreck....prima..!! so was haben wir noch nie erlebt... Beim Aus-checken fragte keiner wie uns der Aufenthalt gefallen hat (vermutlich ist die Antwort gefürchtet und bekannt)und keiner wünschte eine gute Heimreise. Warum auch ! Unser Fazit: Wir fahren wieder nach Windhagen ins Dorinth Hotel wo Wellness und Wohlfühlen wirklich das sind was sie versprechen. Lobenswert erwähnen möchten wir den Wellness Bereich und die Anwendungen von Frau Ruhe und Ihrem Team. Sensationell gut, absolut wohlgefühlt und entspannt. Das hat wenigstens noch etwas gerettet bei diesem Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport