Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Dorint in Winterberg.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider bekam ich nicht das gebuchte Hotelzimmer,sondern eine Ferienwohnung am Waldrand. Dadurch war das Zimmer sehr dunkel. einfache Ausstattung. Die Wohnung befand sich unten am Berg.Nicht geeignet für Personen über 100 kg. Frühstücksraum für ein ausgebuchtes Hotel zu klein. Abendbüffet zu teuer,und nichts besonderes. Kein Entgegenkommen ,evtl. bei der Hundegebühr,wegen eine Ersatzwohnung. Früstücken und Abendessen mit Hund an der Bar. Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient. Nie wieder das Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Dorint Hotel & Sportresorts Winterberg. Es ist schade, dass Sie erst nach 1,5 Jahren Ihre Bewertung geschrieben haben. Wir möchten uns trotzdem für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Bei unseren Ferienwohnungen handelt es sich zwischen 52m² - 79m² große Einheiten. Wir hoffen, dass Ihnen der Empfang mitteilte, dass es sich in Ihrem Fall um ein kostenfreies Upgrade in eine höhere Kategorie gehandelt hat. Gerne würden wir aber mehr von Ihrem Erlebnis bei uns erfahren. Schreiben Sie uns bitte eine Email! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und wir freuen uns, dass Ihnen unsere ruhige Lage sowie unsere verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Mit freundlichen Grüssen, i.V. Silke Schäfer Direktion