Barbara (51-55)
Oma (55) mit Enkel (5) und Hund (11) machen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war über 12 Jahre jeden Sommer mit Mann, Kindern und Hunden im Dorint, um meinen Urlaub dort in einem Ferienhaus zu verbringen. Es war immer ok. Dieses Jahr wollte ich meinem Enkel das Feriendomizil seiner Mama und seines Onkels einmal zeigen, und wir waren beide begeistert. Wir hatten eine sehr nette, gepflegte Wohnung und haben uns absolut wohlgefühlt . Das einzige kleine Manko ist, daß die Wohnung (nicht das Haus damals) über keinen Ofen verfügt, sodaß so kleine Wünsche für kleine Jungs, wie Pommes, Pizza oder Toast Hawaii, nicht zu erfüllen waren. Das ließe sich eventuell mit kleinen Tischöfen, die es jetzt überall gibt, regeln. Das wäre schön! Im übrigen sind wir eben erst von unserer Tour nach Hause gekommen, und planen jetzt schon unsere nächste Fahrt nach Winterberg/Neuastenberg in den Herbstferien, und das mit Sicherheit im Dorint. Ich kann es auch nur vom Preisvergleich her empfehlen, eben hab ich im Internet gelesen, daß es erheblichen Frühbucherrabatt gibt, den ich mit Sicherheit ausnutzen werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und die jahrelange Treue, die Sie und Ihre Familie Dorint seit über einem Jahrzehnt entgegenbringen. Wir schätzen sowohl unsere Stammgäste wie Sie, liebe Barbara, als auch unsere zukünftigen Gäste. Aus diesem Grund, tut es uns natürlich sehr leid, dass Sie für Ihren kleinen Enkel nicht all die leckeren Sachen zubereiten konnten. Ich werde Ihre Idee mit dem Tischgrill aufgreifen und weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Sommer und freuen uns auf Ihren Herbstferien-Besuch bei uns! Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg 21. Juli 2010