- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (6 & 8 Jahre) das Wochenende vom 30.7-1.8.2010 in diesem Hotel verbracht.Wir haben uns für ein Appartement entschieden und wurden nicht enttäuscht.Es war sehr groß und mit allem ausgestattet,was man so benötigt.Es gab z.B. eine kleine Kochnische,genügend Stauraum,einen Balkon und einen Kühlschrank.Mein einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer,da man anscheinend nicht damit gerechnet hat,das hier auch Leute duschen wollen,die über 1,80m groß sind.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab eine riesengroße Auswahl.Freizeitmöglichkeiten waren auch genügend in der Nähe vorhanden,wie z.B. die Sprunschanze,eine Tubingbahn und vor allem das Freizeitgebiet ``die Kappe``.Hier gab es dann die Sommerrodelbahn,Bobbahn,etliche BMX Strecken,Gastronomie,Klettergarten und die Panoramabrücke.Vor allem die Brücke hat uns sehr gut gefallen. Als Fazit können wir nur sagen,das es ein rundum gelungenes Wochenende war !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir freuen uns sehr über Ihre herzliche Bewertung. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen. Daher wird auf Komfort und Service besonderen Wert gelegt. Sowohl unsere Appartements als auch unsere Landhäuser sind sehr geräumig. So können sich unsere Gäste ohne großen Aufwand selbst versorgen oder ganz bequem im Restaurant oder in der Dorfschänke kulinarisch verwöhnen lassen. Bitte verweisen Sie bei Ihrer nächsten Buchung auf Ihre Körpergröße hin, sodass wir Ihnen ein Zimmer mit höherer Decke zuweisen können und Sie die Dusche und auch die Badewanne entspannt genießen können. Besuchen Sie und Ihre Familie uns im Winter und entdecken Sie die "verschneiten" Freizeitmöglichkeiten. Schöne Grüße! Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg 05. August 2010