Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und das Personal war immer für uns da und sehr freundlich. Wir hatten es mit Halbpension gebucht und waren mit allem gut zufrieden. Neben der Rezeption beim Restaurant befindet sich eine kleine Spielecke. ganz nett gemacht, unsere Kinder sind immer während des Essens dort hingerannt, was für uns immer recht anstrengend war, weil die Spielecke direkt am Eingang bei einer Treppe und der Tür nach draußen liegt. Wir finden den Platz daher etwas ungünstig für diese Spielecke. Unser Tipp: Im Restaurant befindet sich neben dem Hauptraum noch ein zweiter Raum zum Essen. Vielleicht könnte man dort eine kleine Spielecke bauen, dann könnten die Eltern entspannt das tolle Essen genießen und die Kleinen in Ruhe spielen...
Wir hatten 2 Appartments gebucht, die auch nach unseren Wünschen nebeneinander waren. Alles war nach unseren Wünschen (z.B. Kinderbett).Sehr sauber, sehr geräumig und von der Aufteilung sehr schön. Kaffeemaschine, Wasserkocher..., alles war da. Unsere Zimmer waren im Haupthaus, Haus 1, das Badezimmer war neu und auch die Zimmer selbst waren schön eingerichtet und nicht abgewohnt.
Auch hier waren wir sehr gut zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch abends war immer eine große Auswahl an Salaten und Hauptspeisen. Einmal haben unsere Kinder nicht so richtig was gefunden, was sie gerne mochten und da hat man uns sogar angeboten, entsprechend der Wünsche etwas für sie zuzubereiten.
Der Service war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war, wie gesagt, sehr sauber.
Da wir nur für ein kurzes Wochenende den Aufenthalt in dem Hotel genutzt haben, kann ich nicht sehr viel dazu sagen. Winterberg ist nicht weit entfernt, vielleicht 3km und es gibt sehr viele Attraktionen und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren z.B. in Willingen im Wild- und Freizeitpark mit Märchenwald und Dinoland. Das hat den Kindern (2, 3 und 8Jahre) sehr gut gefallen.
Wir haben nur den Poolbereich genutzt und der war sehr schön. Die Kinder hatten einen eigenen Kinderpool, Bademäntel und Handtücher gabs, wie man sie brauchte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Dunja |