- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Dorint sehr wohl gefühlt. Unser gebuchtes Appartement war bestens ausgestattet und sehr großzügig. Die Küche enthielt alles was man brauchte. Der Wohnraum war schön groß und gemütlich eingerichtet. Die Qualität der Betten war überdurchschnittlich gut und das Badezimmer bot genügend Platz. Die Hotelanlage liegt in einem kleinen Vorort von Winterberg. Per Auto ist man in 5 Minuten im Ort, wo es diverse Supermärkte, Bäcker usw. gibt. Leider war zu unserer Zeit Nebensaison und das Wetter war grottenschlecht. Die Umgebung bietet nicht allzuviel Abwechslung. Das Hochsauerland ist ein Paradies für Wanderer und Naturliebhaber. Mit einem kleinem Kind waren wir Dank des schlechten Wetters total aufgeschmissen. Anzuschauen gibt es wenig und den "Kahler Asten" hatte es uns vernebelt. Das Hotelrestaurant dort oben bietet übrigens sensationell gutes Essen (nicht das Schnellrestaurant, sondern im 1.Stock - etwas teurer). In direkter Nachbarschaft zum Hotel gibt es eine Kart-Bahn und andere Freizeitaktivitäten. Im Winter findet man eine voll ausgestattete Wintersport-Region vor. Wir werden es dann nochmal mit dem Hotel versuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut