Ulrich (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gut geführtes Strandhotel zum wohlfühlen

Wir waren im Hauphaus. Alle Wellnesangebote waren direkt zugänglich. Die Tiefgarage war im Preis eingeschlossen. Der Zugang von den Nebenhäusern zum Wellnesangebot war nur möglich durch die Tiefgarage oder über den Aussenbereich. Nicht geeignet für Gehbehinderte.

• Die Junior Suite ist sehr geräumig. Wohn und Schlafraum sind getrennt. Geräumiges Badezimmer, getrennte toilette. Alles sehr sauber. Minibar mit Softdrinks sind gratis. Kaffeemachine ist vorhanden. Zwei Fenseher. Grosser Balkon mit Meerblick. Allerdings ein wenig verdeckt durch Baumbestand. Die Zimmer werden pünktlich und gründlich gesäubert. Das Zimmer ist gut möbiliert und mit Zimmer Safe ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut. Ein kaum zu übertrefendes Frühstücksbuffet. Das Abendessen in Bufettform war für unsere Begriffe sehr vielfältig. Alles war hausgemacht und teiweise am Buffet zubereitet. Ein gut sortiertes Getränkeangebot war selbstverständlich. Ständig wurde auch auf peinliche Sauberkeit geachtet. Es gab zwei Restaurant. Eines davon war für Reisegesellschaften vorgesehen. Da Hauptrestaurant ist sehr gemütlich.

• Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Bei der Anreise wurde uns eine Flasche Sekt und ein Obstkorb gereicht. Anlässlich unseres Hochzeittages wurden wir mit mit einer zweiten Flasche Sekt überrascht.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Stündlich fährt eine sogenannte Strandbahn zum Ortskern. Diese Bahn ist für Gäste mit Kurkarte kostenfrei. Weiterhin fährt von der Bäderbrücke ein Kleinbahn zum Schloß Granitz. (Kostenpflichtig) Ein unbedingtes Muss ist eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland". Im März ist ansonsten noch nicht allzuviel Angebot, deshalb haben wir das Wellnes Angebot ausreichend genutzt.

• Wellness
    • Sport

Uns hat besonders der gesamte Wellnesbereich gefallen. Drei unterschiedlich temperierte Bewegungsbecken. Die starke Frekentierung verliert sich im Allgemeinen. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Der getrennte Fitnesraum ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Die Sauna bietet unterschiedlich temperierte Saunen. Frisches Obst und Mineralwasser stets vorhanden. Zwei Kinder Speielzimmer habe ich gesehen. Internetzugang an der Rezeption kostenfrei. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt vorhanden, zum Ortskern sind es mit der Strandbahn nur wenige Minuten. Der Fussweg zum Ortskern ist bequem zum Laufen. (ca. 20 Minuten)

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness