Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude, sogenannte Apartments. Das Hotel ist für sein Alter in einem Topzustand. Die Sauberkeit war klasse, die Zimmerdamen flink wie Mäuse. Das Essen war spitze wir hatte Halbpension, es war zu jeder Zeit ausreichend vorhanden, nur aber dafür kann das Hotel nichts das manche Gäste sehr rücksichtslos sind. Gästestruktur von Jung bis Alt, zu unserem Reisezeitraum mehr ältere Menschen. Nationalitäten auch gemischt. Im Zimmer herscht teilweise kein Handyfunk, aber draußen geht es dann wieder. Wir können das Haus für ein paar erholsame Tage am Meer nur empfehlen.
Wir hatten ein Apartment obwohl wir ein Zimmer gebucht hatten.Dieses war mit Küchenzeile und Essecke ausgestattet und ca. 25m2 groß. Bad mit Badewanne einem großen Doppelbett aber leider nur einem französichen Balkon. Der Zustand des Zimmers war ok, das Bad hätte ab und zu eine Reinigung mit Schimmellöser nötig.
Großes Restaurant mit Wintergarten Kleines Restaurant für Veranstaltungen Bar mit wunderschöner Ausstattung Qualität und Quantität der Speisen und Getränke Super küchenstil war gemixt, jeden Abend gab es etwas anderes es gab keine Langeweile Sauberkeit und Hygiene Super Preise sind für Deutschland normal
Freundlichkeit des Personales zu jeder Tag-und Nachtzeit Klasse. Zimmerreinigung flink aber sauber. Beschwerden wurden versucht umgehend abgestellt zu werden.
Die Entfernung zum Strand ist ein Steinwurf. Aber leider zum Zentrum von Binz zu weit. Aber es fährt eine Art Bäderbahn zu jeder Stunde diese kann man bis zum Zentrum mit seiner Kurkarte kostenlos nutzen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe vorhanden (Edeka usw.), Ausflugsmöglichkeiten werden auch gerne durch das Hotel angeboten einfach an der Rezeption nachfragen.
- Wellness
- Sport
Da leider zu unserem Reisezeitraum noch nicht das idealle Badewetter war nahmen wir die Badelandschaft mit Solebecken und Saunalandschaft in Beschlag. Die Saunalandschaft könnte etwas verbessert und vergrößert werden den wenn 3 Mann in der Sauna saßen war die Sauna zu, sehr kleine Räume. Es müßten auch ein paar Liegen mehr aufgestellt werden weil auch hier die Liegen reserviert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |