- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat eine sehr schöne Lage und auch aus den Räumlichkeiten könnte man viel machen, sie sind etwas in die Jahre gekommen. Bisher haben wir uns trotzdem immer wohl gefühlt und fanden es für einen Kurztrip sehr geeignet, leider wurden wir diesmal mehr als enttäuscht.
Wir kommen jetzt ca. 10 Jahre in dieses Hotel, an den Zimmern hat sich in der Zeit nichts verändert und sie sind zwischenzeitlich abgewohnt. Der Bodenbelag ist fleckig, die Vorhänge müssten dringend erneuert werden und die Betten sind durchgelegen. Es wird wohl jetzt mit der Renovierung begonnen und genau hier ist der Kritikpunkt. Ich hatte im Vorfeld angerufen und nachgefragt, ob es Einschränkungen gibt, dies wurde ausdrücklich verneint. Die Realität, wir hatten ein Zimmer direkt neben der Baustelle, unter unserem Fenster der Bauschuttcontainer und die Kreissäge lieg von früh bis 19 Uhr, dies auch am Samstag und Sonntag. Eine Zumutung für jeden ruhesuchenden Gast. Meine Beschwerde wurde zur Kenntnis genommen, Lösungsvorschläge Fehlanzeige. Ein Tag vor Abreise wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, dies hätte an der Gesamtsituation überhaupt nichts geändert.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, hier muss ich sagen, dass dies noch nie , auch in den vielen Jahren vorher, dem Standart eines 4 Sterne Hauses entsprach, aber das war uns bekannt, deshalb haben wir auch nicht mehr erwartet.
Mit meiner Beschwerde wurde eher schlecht umgegangen. Eine wirkliche Lösung gab es nicht, da es ja wohl die Entscheidung der Geschäftsführung gibt, Baumaßnahmen an 7 Tagen die Woche bei vollem Gästebetrieb durchzuführen. Für mich ein no Go und ein ok Kriterium .
In unmittelbarer Ostsee Nähe. Die Lage ist toll, wenn auch ca. 2km vom eigentlichen Zentrum Binz entfernt. Ein strammer Fußmarsch oder die Binzer Bäderbahn sind die Alternativen.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist nach wie vor ein Highlight des Hotel und absolut empfehlenswert. Dem Personal sollte man jedoch mal Schulungen im Umgang mit zahlenden Gästen angedeihen lassen. Wurde mir doch tatsächlich das 2. Handtuch entrissen, mir stünde nur eines zu.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |