Gabriele (51-55)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für mich als Wellnessurlauber ein Top-Hotel

Ich hatte sowohl schon mal ein Hotelzimmer, als in diesem Jahr auch ein Appartement (weil ich einen Hund mit hatte). Trotz der großen Anzahl an Zimmern fühlt man sich in allen Belangen wohl. Die Zimmer sind sauber, die Betten (Matratzen)super. Ich hatte mit Frühstück (Büffett) gebucht, auch hier war alles spitze. Ich war wieder rundherum zufrieden und komme nächstes Jahr im November wieder. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Auch mit dem Parkplatz umsonst habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Natürlich gibt es auch Parkplätze vor dem Haus und eine Tiefgarage gegen Gebühr.

• Zimmer sind sehr gut und sauber, es gibt täglich Obst aufs Zimmer. Bademäntel und Schlappen liegen bereit. Größe der Zimmer je nach dem was gebucht wird ist in Ordnung.

• Es gibt das Restaurant mit großem Wintergarten und eine Bar mit Essbereich. Frühstücksbüffett klasse und das Essen in der Bar (Essbereich) Mittagstisch als auch von der Karte günstig und sehr gut. Abends in der Bar eine nette Atmosphäre

• das ganze personal ist super freundlich und hilfsbereit!!!

• Das Hotel liegt ca. 50 m vom Strand, Binz ist ca. einen 20minütigen Fußmarsch entfernt und Ausflugsmöglickeiten gibt es reichlich. Ganz in der Nähe gibt es einen Edeka.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist riesengroß. Unsere Anwendungen waren sehr gut. Es gibt drei Pools mit Sole und schön warm, zum Schwimmen vielleicht zu warm, aber morgens Wassergymnastik ist spitze (Jutta macht es seeehr gut).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2010