Obwohl wir des Wetters wegen leider kein einziges Mal baden konnten, war dies der beste Urlaub von allen. Das Hotel bietet mehre unterschiedliche Möglichkeiten zum Zeitvertreib: Ob Wellness, Sport oder Essen und genießen alles dabei! Dank der guten Hotellage kommen sowohl Ruhesuchende, als Abenteuerer auf Ihre Kosten. Auch Familien mit Babys (wie wir es sind) werden herzlichst umsorgt.
Große, helle, absolut saubere Zimmer. Die Betten allerdings Geschmackssache:)
Abwechslungsreiche, vollkommen ausreichende Buffetauswahl, z.T. auch noble Gerichte, immer auch für Kinder etwas dabei. Alles frisch und guten Gewissens gekocht.
Solch ein freundliches & zuvorkommendes Personal haben wir in keinem anderen Land erlebt - von Reinigungs-, über Restaurant-, bis Rezepzionspersonal alle absolut goldig. Herzlichen Dank an die alle!
Binz ist eine sehr gute Gegend auf Rügen: Malerisch grün, architechturmäßig neu, sehr sauber mit guter Infrastruktur. Das Hotel wird vom Strand durch einen Waldabschnitt und die Promenade getrennt. Der Strand ist feinsandig und gepflegt. Die wunderschöne Promenade entlang laufen Sie ca. 30 min bis Stadtmitte, wo sich die meisten Geschäfte, Restaurants und Unterhaltungsveranstaltungen befinden. Nehmen Sie Kamera mit!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet reichlich Sportaktivitäten (Nordic Walking, Radtour, Gymnastiken usw.) und Entspannungsmöglichkeiten (Massagen, Wellnesspools, Meditations- und weitere Kurse) an. An ausgewählten Abenden (an drei während unseren Aufenthalts) wird draußen oder im schönen und gemütlichen Bar innen live gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |