Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Binztherme

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder angetan von der Sauberkeit und Gepflegtheit des Hauses. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wirklich als willkommener Gast. Das Highlight ist ohne Zweifel die Therme mit den verschiedenen Heilwasserbecken, die wir ausgiebig genutzt haben. Die tägliche Wassergymnastik ist super und bringt uns schon vor 8 Uhr zum Aufstehen. Die Lage am Ortsrand "zwingt" einen zum täglichen Strandspaziergang in der gesunden Ostseeluft und wenn man dann den Rückweg nicht schafft, gibts ein Bähnchen, das gegenüber des Hotels hält. Wenn Rügen - dann Binz und das Hotel Binztherme!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Hallo Monika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerade über Ihr Lob bezüglich der Gastfreundlichkeit und Sauberkeit haben wir uns alle sehr gefreut. Unsere Therme ist eine echte Perle. Da haben Sie vollkommen Recht. Auf Rügen gibt es kein zweites Hotel mit eigener Thermalquelle und an der gesamten Ostseeküste findet man sicherlich auch nicht sehr viele. Wir sind sehr stolz darauf. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr Seehotel Binz-Therme