- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles wirkt ein wenig wie Massenabfertigung. Zimmerausstattung ok, aber irgendwie keine wirkliche Relation zum Preis Unser "Komfortzimmer" lag im ersten Stock direkt über dem Haupteingang, Ruhe erst ab 0: 30 Uhr und bis 06: 00 Uhr.
wie schon beschrieben, Zimmer war rel. groß, es fehlte aber der letzte Pfiff, Relation zum Preis eigentlich nicht gegeben.
Frühstücksangbot war gut. Personal aufmerksam, leere Teller wurden schnell abgeräumt. Restaurant haben wir nicht genutzt.
Taläser der Hotelbar wurden nicht aus Zimmer abgeräumt, bei Anreise leere Flasche in Minibar vorgefunden; Katastrophale Informationen über ausgefallenes Heisswasser. Es gab mind. 1, 5 Tage kein Warmwasser in den Duschen. Keine Info, nur auf Nachfrage leere Versprechungen, wann Duschen wieder möglich sei. Obwohl zum versprochenem Zeitpunkt immer noch kein Wasser kam, erfolgte keine Info durch das Hotel. Stattdessen wieder die erstaunte Antwort, man würde sofort die Technik informieren. Auch auf eine Entschuldigung haben wir vergeblich gewartet. Ermäßigung auf Zimmerpreis gab es nur auf Nachfrage, kein sofortiges Angebot vom Haus, auch dann musste schließich die Managerin gerufen werden, um eine akzeptable Lösung zu erzielen. Ohne unseren Protest hätte man vollen Preis berechnet!
Liegt etwas außerhalb; zwischen Hotel und Strand ein Waldstreifen; Meerblick gibts also quasi nicht.
Bei schlechtem Wetter waren Solebecken sehr voll und es war sehr laut. Saunen z. T. relativ klein, entspannende Musik im Ruhebereich. Allerdings bfindet sich Anlage komplett im Keller, kein Blick nach draußen oder Aufenthalt im Freien möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |