- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, jedoch fährt halbstündlich eine Bäderbahn, sodass auch Menschen die weniger gut zu Fuß sind bequem und kostenfrei (mit Kurkarte) zur Seebrücke kommen. Alle anderen sind nach einem 20-minütigen Spaziergang entlang der Promenade oder am Strand im Zentrum. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Mein Zimmer war sehr geräumig und stets gut gesäubert und aufgeräumt. Der Balkon lag zur Südseite, so dass man ab dem Mittag dort Sonne tanken konnte. Balkonmöbel mit Sitzkissen und Decke waren selbstverständlich vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und umfangreich. Es wurde ständig nachgelegt, auf Sonderwünsche wurde sehr schnell und freundlich eingegangen. Ich hatte Halbpension gebucht, so dass ich zum Abendessen ebenfalls aus einem sehr breiten Angebot am Buffet auswählen konnte. Auch das Personal war umsichtig und freundlich (als Single landet man ja schnell mal am Katzentisch oder wird übersehen - dies war hier nicht der Fall). Im Hotel befindet sich ein gut ausgestatteter Spa-Bereich, die Angebote sind reichhaltig. Absoluter Hit ist jedoch die Therme selbst. 3 Becken mit warmem Wasser, davon eins als Schwebebecken. Die Sauna ist ebenfalls gut. Und danach - einfach im Bademantel nach oben fahren und ins Bett fallen. Ich habe lange nach einem guten Wellnesshotel gesucht - das Hotel Binz Therme ist mein Favorit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut