- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, manches müsste erneuert werden. Was für uns gar nicht ging, das beim Frühstück teilweise bis zu einer Stunde lang kein Platz zu finden war und das obwohl es einen Nebenraum gab, den man nur hätte öffnen müssen! Personal beim Frühstück teilweise sehr unfreundlich. (vermutlich überfordert durch die Überfüllung) Die wege zum Teil sehr lang, wenn man in einem Nebenhaus (Apartement) wohnt muss man zwischen 30 und 100 Meter im freien laufen bis man beim Frühstück im Hauptgebäude ist. Zum Wellnessbereich kann man nicht eben mal im Bademantel gehen. Es sei denn man läuft gerne bei 10 grad °C durch die Tiefgarage oder in Badelatschen über den Hof, was viele machen. Beim Parken ist für jeden was dabei entweder man parkt für 2 € pro Tag im Wald ca. 350 Meter entfernt, wenn man Glück hat bekommt man aber auch vor dem Hotel für 5 € pro Tag oder der Tiefgarage für 7 € pro Tag einen Platz. Das Schwimmbad ist ganz nett und der Sauna Bereich scheint neu zu sein.
Wir hatten ein Appartment, manches nicht mehr Zeit gemäß überall Teppichböden, am Herd keine Zahlen mehr sichtbar.
ca. 2Km vom Zentrum entfernt
Für junge Leute eher ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme