Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rügen Dorint Seehotel

Das Personal war sehr freundlich und das hotel auch sehr sauber, allerdings ist das Abendessen am Buffet mit 32€ pro Nase sehr teuer. Leider war der Strandabschnitt vom Hotel nicht sauber. Überall auf Rügen wurden Algen entfernt, nur am Dorint Abschnitt nicht. Es hat daher so sehr gestunken am Strand, dass wir überlegt hatten den Strandkorb zu stornieren. Der Gestank der Algen war bis in unserem Zimmer zu riechen. Es wurde immer sehr warm auf dem Zimmer bei 30 Grad Außentemperatur, sodass man eigentlich sein Zimmer lüften wollte (auch Nachts) es gab leider keine Klimaanlage und der Gestank vom Strand zog bis ins Zimmer. Das war wirklich extrem unangenehm. Das nächste Mal suchen wir uns auf Rügen auf jeden Fall ein anderes Hotel. Leider nur deswegen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Inga

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und sowohl positive als auch kritische Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie den hohen Sauberkeitsstandard im Hotel hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit dem Abendessen, dem Strandabschnitt und den Temperaturen im Zimmer unzufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass der Strand, an dem Sie waren, ein öffentlicher Strand ist und somit nicht direkt zum Hotel gehört. Die Entfernung der Algen und die damit verbundenen Gerüche sind leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir verstehen, dass der Gestank und die Hitze im Zimmer sehr unangenehm waren, besonders ohne Klimaanlage. Ihre ehrlichen Worte helfen uns, Verbesserungsbedarf klar zu erkennen und an Lösungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihr offenes Feedback und bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme