AM (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit in Binz, sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schönes, ruhig aber doch zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Perfekt für Familien. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude. Sehr geräumig und Supers schöne Einrichtung und gute Matratzen.

• Gut
  • Super Frühstücksbüffet, klasse Büffet am Abend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage, ca. 15 Minuten zur Seebrücke. Direkt am Strand. Supermarkt und Bäcker in der Nähe.

• Gut

Wellness und Pool sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:AM

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige, gleichzeitig zentrale Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie das Ambiente für Familien besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die entspannte Atmosphäre motiviert uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Appartement im Nebengebäude zufrieden waren und die Einrichtung sowie die Bequemlichkeit der Matratzen geschätzt haben. Auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und die gute Erreichbarkeit der Seebrücke haben Ihren Aufenthalt offenbar bereichert. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet, zum Service sowie zum Wellnessbereich und Pool nehmen wir mit Freude entgegen. Es bedeutet uns viel, dass Sie diese Angebote als angenehm und hochwertig empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr rundum positives Feedback und die Weiterempfehlung – dies ist für uns die schönste Bestätigung. Mit herzlichen Grüßen Markus Möser Hoteldirektor