Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hoel mi kleinen Fehlern

Gut

Sehr schönes Hotel in Super Lage Vielleicht sollte man beim Check in noch einmal auf die Badelandschaft hinweisen. Beim Abendbuffet müßte man ein bischen besser auf das Fleisch achten. Das Housekeeping sollte wirklich darauf achten, dass die Zimmer gereinigt werden. "Nur ein Tip unter INSIDERN"

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und verfügt über eine Küche mit allem Drum und Dran. Super zu empfehlen, wenn man sich selbst versorgen möchte. Wir hatten eine kleine "Terrasse". Die oberen Zimmer haben einen kleinen Balkon. Wenn wir am 2. Tag nicht darauf hingewiesen hätten, dass unser Zimmer nicht geputzt wurde, hätte man dieses vergessen. :-( . Wurde aber zum Glück noch erledigt. Danke ans Housekeeping

• Die Servicemitarbeiter könnten etwas aufmerksamer sein. In diesem Hotel gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit allem Schnick Scnack. Das Abendbuffet lässt allerdings in seiner Quallität sehr zu wünschen übrig. Das Preis- Leistungsverhältnis für 25 Euro pro Person ist nicht gerechtfertigt. Die Speisen waren schon zu sehr abgekühlt und das Fleisch sehr zäh.

• Das Personal ist sehr freundlich und kann über viele Freizeitmöglichkeiten Auskunft erteilen. Der Shuttle Service ist einwandfrei

• Das Hotel liegt ca. 100 Meter entfernt vom Strand und total ruhig

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet Nordic Walking und Ausflüge an, die man direkt vor Ort buchen kann. Leider haben wir die Badelandschaft nicht besucht. Macht aber einen sehr schönen Eindruck

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt