- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Binz und ist somit leicht zu finden. Es ist relativ groß, was sich jedoch durch die vielen Gebäude des Hotels gut verteilt. Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich schön. Es ist jedoch sehr abgelegen und dort ist abends nichts los. Wer jedoch Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Gäste waren im Durchschnitt ca. 60 Jahre (Tendenz steigend). Ich weiß nicht, wie die anderen Zimmer im Hotel so sind, unseres war jedoch nicht besonders. Da habe ich schon für weniger Geld besser geschlafen. Noch ein kleiner Tipp: Im Brauhaus in Binz kann man wirklich wunderbar essen!
So nun zum einzigen Kritikpunkt an dem Hotel. Unser Zimmer war zwar sehr groß, jedoch schon total abgewohnt. Das Wasser scheint dort sehr kalkhaltig zu sein, was man an den Wasserhähnen sieht. Sowas habe ich echt noch nicht gesehen. Die müssten dringend ausgetauscht werden. Die Vorhänge waren ziemlich verdreckt und die Möbel abgegriffen. Das Badezimmer war aber soweit ok. Fernseher, Telefon, Küchenzeile mit diversen Geräten waren vorhanden. Das Bett oder bessergesagt die Matratzen waren ziemlich unbequem, ich hatte jeden morgen Rückenschmerzen.
Das Frühstück im Hotel war in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war auch immer ausreichend vorhanden und wurde immer zeitnah aufgefüllt. Die Croissants waren besonders lecker! Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Es gab noch eine Cocktailbar, wo jedoch abends nicht wirklich was los war. Die Preise waren ok.
Das Personal war immer sehr freundlich. Da wir ein Appartment hatten, mussten wir auf die Zimmerreinigung verzichten. Die Anlage wurde immer sauber gehalten.
Zum schönen Sandstrand ist es nur ein Katzensprung. Leider liegt das Hotel genau an der Ortsgrenze und man muss, um in die "Stadt" zu kommen, ca. 15 Minuten (normales Lauftempo) Fußweg auf sich nehmen. Ein Supermarkt befindet sich jedoch nur 5 Minuten entfernt. Von Binz aus kann man einige kleinere Städte in der Nähe erreichen. Um z.B. nach Stralsund zu kommen, muss man jedoch ca. 50 Kilometer fahren (aber es lohnt sich). Binz ist ein wirklich süßes kleines Städtchen mit zahlreichen Bars und Restaurants.
Das Hotel hat 3 Pools und die sind wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren jeden Tag schwimmen (da die Ostsee schon zu kalt war). Es war auch nicht so viel los in dem kleinen Schwimmbad (kann jedoch auch daran gelegen haben, dass wir Mitte September dort waren). Andere Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Denise |