- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel in schöner Lage. Unser Apartment war einfach super. Geräumig, sauber, gut eingerichtet, perfekt für uns. Ein großes Lob geht an die Rezeption. Ein absolut netter und freundlicher Check-in. Absolut kompetent bei Nachfragen zu Hotel und Umgebung. Klasse!!!! Ebenfalls ein großes Lob geht ans Personal rund um Hausmeister und Housekeeping. Nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Sehr gut war das Frühstücksbüffet. Eine große Auswahl an Speisen stand hier zur Verfügung und man fühlte sich vom freundlichen Servicepersonal rundherum gut versorgt. Etwas anders sah es leider am Abend aus. Freundlichkeit wurde da nicht wirklich groß geschrieben. Nachdem wir unsere Getränke und Speisen bestellt hatten kamen erstere auch schnell auf unseren Tisch. Aber sie sollten auch die letzten sein. Als unser Essen an den Tisch kam fragten wir nach ob wir noch etwa zu trinken bekommen könnten, da bis zu diesem Zeitpunkt unsere leeren Gläser mit Bravour ignoriert wurden. Die Antwort lautete zwar "Ja", aber der Zustand unserer Gläser änderte sich bis zum bezahlen der Rechnung nicht. Ich kann nicht nachvollziehen wie man als Servicekraft nicht allzuviel zu tun hat, da das Restaurant nicht grade überfüllt war, aber es schafft zwanzigmal am Tisch vorbeizugehen ohne uns auch nur einen Blick zu würdigen. Wir hatten einfach das Gefühl nicht willkommen zu sein und durch unsere Anwesenheit der Feierabend des Servicepersonals unnötig nach hinten verschoben wird. Da das Essen an sich auch nicht wirklich unseren Gaumen entsprach, Salz und Pfeffer waren wohl in der Küche nicht vorhanden, entschieden wir uns dafür die kommenden Abende nicht mehr im Hotel zu Abend zu essen. Bis auf diese Erfahrungen im Restaurant des Hotels gibt es allerdings nichts negatives zu berichten und wir waren mehr als zufrieden! Vielen Dank an all die freundlichen Mitarbeiter!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut