- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haupthaus mit 5 "Residenzen". Buchung mit Frühstück oder Halbpension möglich, Gäste ausnahmslos deutsch, Altersdurchschnitt im September dürfte so bei 70 gelegen haben Preis- Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht. Lieber nach Alternativen suchen, die gibts auf der Insel ja genug.
Appartementeinrichtung durchschnittlich. Schilder, dass alles registriert sei und nach Abreise nachgezählt werde, fanden wir peinlich. Zumal dann doch Verschwundenes scheinbar nicht ersetzt wird. Denn die Ausstattung -insbesondere mit Besteck und Kochtöpfen- lies zu wünschen übrig. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss mit direktem Blick auf den Parkplatz. Nun ja... Im Bad nagt der Zahn der Zeit. Rost an den Duschwänden und leichte Schimmelflecken an der Wand. Renovierung tut not!
Super Frühstücksbuffet mit riesengroßer Auswahl! Haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Mehrere Brötchen- und Wurstsorten, Eierkuchen, Ei in allen Variationen, Quarkspeise, Milchreis, mehrere Sorten Obstsalat, Marmeladen und und und. Toll!
Personal sachlich (Rezeption), bis sehr freundlich (Gestronomiebereich). Reinigung war bei unserem Appartement nicht inklusive. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Geschmackssache. Das Hotel liegt ganz am Ende der Promenade, um ins Zentrum zu gelangen mindestens 20 Minuten Fußmarsch. Ganz schön sicher im Sommer, da der Strand hier dann bestimmt nicht so überlaufen ist (direkt am Hotel aber nur FKK) Im Herbst war es eher langweilig so weit vom Schuss. Einkaufsmöglichkeiten keine. Mit dem Zug anzureisen empfiehlt sich hier eher nicht.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehören die "Binz Therme". Eigentlich ganz schön, vorallem das Sole- Schwebebecken! Was uns sehr, sehr negativ auffiel: Überall ist es nass, der Boden um die Becken herum absolut nicht für solche geeignet, man rutscht auf den Fliesen, was das Zeug hält. Anstatt die Pfützen nun wenigstens regelmäßig zu beseitigen, beschränkt sich das Hotel auf das Aufstellen von Schildern: Vorsicht Rutschgefahr! Wir hatten meine leicht gehbehinderte Mutter dabei. Zu den Becken zu gelangen, war ein Abenteuer. Da braucht man sich nicht zu wundern, wenn von den zum Frühstück noch in großer Anzahl vorhandenen Senioren, so gut wie niemand die Therme nutzt! Außerdem ärgerlich: aus den "Residenzen" gelangt man nur über die Straße oder durch das Parkhaus zur Therme. Entfernung bis zu 100m. Sicher kein Problem im Sommer- obwohl man da wohl eher die Ostsee nutzt. In den kalten Jahreszeiten ist es ein Ding der Unmöglichkeit. Wer plant denn so was? Wir empfanden das alles in allem als sehr ärgerlich und es ist für uns der Hauptgrund, die Binz- Therme nicht mehr zu buchen, geschweige denn das Hotel weiter zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |