Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel mit gutem Essen-gute Entspannug

Gut

Wir verreisten zu 6 und hatten 3 Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber und gut. Ein schöner Balkon und Kühlschrank. Tolle Therme mit meistens netten Gästen. Personal immer freundlich. Ein schönes Starndhotel. Hauptsächlich deutsche Gäste aber auch ein paar Skandinavier. Verschienede Altersgruppen.

• Gut
  • Echt Top. Hell, nette Einrichtung, mit Balkon und Sonnenliegen. TV und Kühlschrank. Bequemes Bett. Gutes Bad mit Fön und Dusche. Unsere Eltern hatten sogar eine Badewanne. Sogar ein Wellnes Paket in einem Beutel. Mit Bademantel, Hausschuhen und großem Liegehnadttuch.

• Gut
  • Echt ein Pluspunkt des Hotels. Einziges Manko, dass das Angebotene Essen nicht bis zum Schluss verfügbar war. Das war leider öfters der Fall. Wenn man sein Steak erst später essen wollte kam es häufig vor, dass der Koch sagte, es ist leider alle!!! Das war nicht so schön. Dann lieber weniger Auswahl anbieten, aber dafür soreg dass alle was bekommen. Auch die die erst um 20 Uhr essen gehen. Frühstück war hervoragend! Matjes, Käsespezialitäten Omletts, verschiedene Eier, Weißwurst, Koteletts, diverse Wurstsorten, Hackepeter, Harzer Käse, verschiedene Brotsorten. Lachs, Tomatensalat und vieles mehr. Genial. Abendessen ganz toll: Mehrmals die Woche Rindersteaks, frisch gegrillt. Pute Schwein, verschiedene Fischsorten. Thailändische Nudeln frisch gebraten. Salatbuffet, Geräucherter Fisch, Wiener Schnitzel, Pizza, Pommes, Schweinelende. Wir hier nicht satt wir, der wird auch woanders nicht satt. Geschmaklich sehr lecker! Das Gyros mit Tzaziki war der hammer. Es gan immer freie Plätze. Wir kamen zu sechst und haben immer zwei große Tische zusammengeschoben.

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion. Kann man echt empfehlen. Der Service am Checkin Empfang war gut und schnell. Alles nötige wurde erklärt. Zimmerreinigung freute sich tatsächlich über das Trinkgeld mit einem kleinen gebasteltem Briefchen und ein paar netten Worten. Schön! Die Kellner waren immer bemüht und freundlich. Kleiner Abzug, wenn man mal in einer Ecke saß, hatt es schon mal länger gedauert bis man die Getränke hatte. Sonst alles OK, alle freundlich. Wie man in den Wald rein ruft, so schallt es wieder zurück :-)

• Lage ist top. Direkt am Strand und etwas abseits vom Trubel der Stadt Binz. Einige nette Restaurants in der Nähe. Ein Supermarkt in der Nähe. Ansonsten am Ortsende gelegen, so dass man seine Ruhe hat. Auf der anderen Seite befinden sich Ferienhäuser und dahinter ein Wald, wo auch der kostenlose Parkplatz ist. Parkhaus war leider schon ausgebucht. Der feinsandige Strand ist weitläufig. Glasklares Wasser, leider kalte 19 Grad im Juli.... Ausflüge zu Fuß, kann man nach Prora machen. In Binz an der Seebrücke kann man per Schiff zu den Kreidefelsen. Tipp: MAchen Sie einen Ausflug auf die Insel Hiddensee, Traumhaft. Störtebecker Festspiele nur für Musical Liebhaber. Ich musste leider dahin mitgehen...

• Gut

Strand, schwimmen, Wassersport, Volleyball. Draußen ist ein Spielplatz für Kinder mit Tischtennisplatten. Drinnen die 2 Pools und die Sole in den Thermen. Genial... Fitnessstudio eher klein, aber die Geräte alle gut. Die Saunen sind wirklich toll, aber auch relativ klein. Was uns alle etwas störte, dass vor allem die älteren Herren mit Stolz ihre volle Pracht präsentierten und noch stolz darauf waren. Auch wenn man etwas korpulenter ist, sollte man scich nicht im Wellnessbereich nakt präsentieren, das ist geschmacklos. Dann sollte man mit der Badehose in den Sauna Bereich rein gehen, was auch viele gemacht haben. Ich denke die älteren Herren, waren auch der Grund dafür, dass die jungen hübschen, kanckigen Mädels diesen Bereich der nackten Senioren gemieden haben. Manche waren dann auch noch so nett und wiesen die Gäste darauf hin, dass man sich im Saunabereich befindet und man hier keine Badekleidung trägt. Verzeiung, aber bei 70 jährigen Damen und Herren, sollte hier eine Bekleidungpflicht herrschen. Deshalb waren wir nur 2 mal in der Saune. Das war wirklich ekelhaft. Da haben sich manche aufgeführt und präsentiert, als ob sie 18 Jahre alt wären und einen Körper von Claudi Schiffer oder Till Schweiger hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)