Ennio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist gross. Es hat neben den normalen Zimmern auch noch Ferienwohnungen in seperaten Häusern, die von Familien mit Kinder genutzt werden. Es hat naütrlich viele Deutsche im Hotel, aber auch vereinzelt Skandinavier und Schweizer. Die Reception ist mit Rat und Tat bei organisationen von Tickets oder Informationen über die Region zur hilfe. Wir waren bei den Störtebeker-Festspielen, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Internetzugang in der Lobby möglich. WLAN war vorhanden, konnte aber da die Deutsche Telekom keine Prospekt zugestellt hat, nicht genutzt werden (das ist für mich der einzige wirkliche Negativ-Punkt gewesen)

• Gut
  • Die geräumigen Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Kombination Dusche/Badewanne. Es soll aber auch Zimmer gebene die nur eine Dusche haben. Die Sauberkeit wahr sehr gut.

• Gut
  • Neben dem Buffetrestaurtant ist aktuelle noch eine Bar im Betrieb, die direkt an die Lobby anschliesst.

• Hier ein tolles Kompliment an das Servicepersonal beim Frühstücks- und Abendbuffet. Rasch und freundlich wurden wir von Ihnen mit Getränken bedient. Stehts freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand, ein kleiner Wald verhindert die Sicht aufs Meer. Vom Hotel spaziert man in 25 Minuten ins Zentrum von Binz, wo man verschiede Restaurants und Läden findet. Die Seebrücke und das Kurhaus findet man auch dort.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Möglichkeiten für Nordic Walking, Massagen (diverse) und natürlich dem Baden im Therme Wasser. Da wir aber viel unterwegs waren kamen wir in dieser Woche garn nicht dazu, diese Dienstleistungen zu nutzen. Deshalb gebe ich hier eine mittlere Punktzahl von 5 Sonnen (passt ins allgemein Bild)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness