Mehrfach bereits Gast in diesem Hotel, immer zufrieden, allerdings beim letzten Aufenthalt deutliche Verschlechterung beim Frühstück.
Zimmer sind renoviert und in ordnung
Bemängeln möchte ich das Frühstück, geringe Auswahl, zum Teil schmeckte man bei der Wurst noch die Kunststoffverpackung, Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Am Eingang prangt ein großes Schild, auf dem die Preise für nicht gestattete Mitnahme von einem Brötchen oder einem Croissant stehen, eines 4 Sterne Hauses einfach nicht würdig, zumal auch viele Kinder mit Eltern das Hotel frequentieren.
Gab keinerlei Beanstandungen und Probleme wurden sofort gelöst
Nur ca. 100m zur Ostsee, allerdings ca. 2km bis Binz Zentrum, die Binzer Bäderbahn ist seit letztem November kostenpflichtig, pro Person und Tag 5€!
- Wellness
- Sport
Die Therme war wie immer gut und in Ordnung, am Wochenende durch außer Haus Gäste vielleicht etwas überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Wir werden unseren Service verbessern und hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme