Das Hotel hat ca. 150 Zimmern unterteilt in Standardzimmern, Studios, Junior Suiten und Suiten. Sauberkeit ist ok. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Der Altersdurchschnitt ca. 50J. In der Bar allerdings sind die Getränke sehr teuer (Cocktail ca 8Euro), teurer als auf einem Kreuzfahrtschiff. In den Zimmern kein W-Lan Empfang. Dieses muesste besser werden.
Die Größe der Zimmer (Standard) beträgt ca 20qm. Badezimmer mit Dusche ist ok. Balkon ebenfalls ok. In der Minibar kostenlose Getränke Wasser, Apfel-saft
Sauberkeit ok. Anzahl der Restaurant 1 und eine Bar
Die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut, egal ob beim Frühstücksbuffet oder Rezeption oder beim Wellness.Die Zimmerreinigung ist ok. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da bei uns keine Beschwerden vorlagen
Ausflugmöglichkeiten sind gut. Zu den Kreidefelsen sind es ca. 40km. Entfernung zum Strand ca 3-5Min. Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel nicht weit entfernt
- Wellness
- Sport
2 Pools sind vorhanden, das eine 32Grad, das andere 34 Grad warm. Sauber. Im Zimmer liegen Bademantel bereit, da kann man so in die <Therme gehen. Verschiedene Saunen sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |