Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer 1141, wir waren sehr zufrieden

Gut

Wir hatten ein Best-Preis Zimmer mit Frühstück gebucht. Von der Ausstattung und Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Zimmer verfügte über einen Balkon. Lediglich störend wäre in der Hochsaison, dass man in das Zimmer gegenüber sehen kann. Zu unserem Reisezeitpunkt waren junge Familien mit Kleinkinder und ältere Menschen da. Es lief aber alles sehr ruhig und gesittet ab. Die im Kühlschrank befindlichen Softrinks bei der Anreise dürfen genutzt werden!!! Feine Sache! W-LAN war vorhanden....

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend. Einen Wasserkocher haben wir vermisst....Aber nicht störend.

• Gut
  • Wir nutzten lediglich das Frühstücksbuffet. Alles war frisch. Vermisst haben wir etwas Lachs und Salat. Das dunkle Brot war gegen 9 Uhr bereits vergriffen. Ansonsten konnte man wirklich satt werden. Frische Omletts, Eier, Würstchen usw. gab es. Das Person ist freundlich und räumt auch sehr schnell die Tische auf.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel und die Auskünfte über Ausflugsziele waren sehr gut. Die Mitarbeiter zeigten Freunde bei der Arbeit.

• Durch den Garten laufend gelangt man zum Strand. Super Lage also!!! Einkaufsmöglichkeiten, Edeka-Markt und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Auch die Bäderbahn, die man mit der Kurkarte gratis nutzen kann, hält in unmittelbarer Nähe des Hotels. Drei gastronomische Einrichtungen möchten wir hier noch empfehlen.... Dies wäre zunächst das Küstenrestaurant Clou in der Dünenstraße 32. Hier verirrt sich nicht gleich jeder hin. Dadurch konnte man das Essen und den Service sehr genießen. Etwas gehobener Klasse ist das Restaurant Lennox an der Strandpromenade 17-18. (100 Meter von der Seebrücke) Der Weg lohnt sich aber. Hier gibts u.a. auch Sushi. Auch wenn etwas preisintensiver...Die Qualität merkt man! Zum Schluss etwas für den süßen Gaumen.... Torteneck in der Proraerstraße 1. Von der Binz Therme in Richtung Seebrücke laufen...Vor dem Dorint-Hotel rechts abbiegen....ODER die Dünenstraße entlang und dann rechts einbiegen....Super selbstgemachte Torten/Kuchen....Wer nur Übernachtung gebucht hat bekommt dort auch ab 7Uhr täglich sein Frühstück.

• Wellness
    • Sport

Wir selbst nutzten den Wellness-und Fitnessbereich. Sehr sauber und auch die Geräte (Laufband und Stepper) funktionierten. Im Fitnessbereich gab es zudem einen Getränkespender (Wasser) Diesen Wasserspender vermissten wir aber dann im Ruhebereich der Sauna. Laut Aussage des Personals wurde der damals bereit gestellte Tee aufgrund GIERIGER Gäste eingestellt. Schade, aber nachvollziehbar. Dienstag und Freitag von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr findet Schwimmen bei Kerzenschein statt. Ruhige Musik aus der Dose und Kerzen am Beckenrand. Hier gibt es dann auch ein paar Getränke.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness