Erika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, aber leider viele störende Raucher

Gut

Sehr gute Lage und nur durch die Bäume und Promenade vom Strand entfernt. Sole-Therme bei schlechtem Wetter als sehr gute Alternative. Gute Zimmerausstattung, z.Zt. mit Eckbalkon oder französischem Balkon.

• Gut
  • Zimmer: Gute Ausstattung und ordentliche Möbel. Genug Kleiderbügel und Ablagemöglichkeiten, große Fenster zum Öffnen, für uns ein etwas zu hartes Bett, Allergiebettwäsche möglich auf Anfrage, gute Küchenausstattung. Wir haben ein Upgrade auf ein 2-Zimmer-Appartement bekommen Nr. 2425 Ganz oben sind die Zimmer mit Dachschrägen nicht zu empfehlen, da das Dachfenster zu hoch ist und bei Regen geschlossen sein muss. Balkon ist nicht überdacht und im Zimmer könnte es im Sommer sehr war werden, da es überall keine Klimaanlagen oder Ventilatoren gibt. Aufzug geht auch nur bis zur 2. Etage und die 3. Etage muss per Treppe erreicht werden ( schweres Gepäck beachten ! ) 5 Nebengebäude ( Nr. 1 - 5 ) Je höher, desto weiter entfernt vom Hauptgebäude Zimmernummern nach Lage und Gebäude : z.B. unsere Zimmer-Nr. 2425 = 4. Gebäude , 2. Etage, 5. Zimmer z.B. Nr. 2317 = 3. Gebäude, 1. Etage, 7. Zimmer Zimmer mit Endung 6 und 7 mit Balkon zur Meerseite, mit Endung 0 und 1 mit Balkon nach vorne zum Gebäude-Eingang, zu den Parkplätzen, bei Treppe und Aufzug (nicht zu empfehlen ! ) mit Endung 2, 3, 4, 5 in der Mitte mit französichem Balkon ( siehe mein Foto Rettungswegeplan ) Bad: Badewanne mit Schiebetür = gut zum Duschen ohne Pfützen im Bad Kosmetikspiegel etwas zu weit nach hinten angebaut, nichts für kleine Gäste Handtuchwechsel ( inkl. für Küche und Therme ) alle 2 Tage möglich ggf. Auspreis. Auf dem Zimmer gibt es pro Person für kostenlose Thermenbesuche je eine blaue Tasche mit 1 Paar Stoffslipper, 2 Handtücher, 1 Badmantel. Für Saunabesuche empfehle ich aber ein extra großes Handtuch mitzubringen ! Leider sind wir Allergiker und Nikotinrauch stört uns sehr. Kaum hatten wir die Fenster geöffnet, roch es in unserm Zimmer nach Rauch, was wir furchtbar fanden. Alternativ haben wir das Flurfenster und unsere Zimmertür geöffnet, damit mit diesem Durchzug der Rauchgestank aus dem Zimmer zog. Anders war es nicht möglich und in einem Nichtraucher-Hotel sollte auch auf Balkonen das Rauchen verboten sein !!! , da selbst auf den sehr kleinen, französischen Balkons geraucht wurde und da wohl kaum jemand die Balkontür hinter sich schließt ! Also wird da fast im Zimmer geraucht !

• Im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und bemüht ( am 2. Abend wurden wir im hinterem Wintergarten von der Dame mit rotbraunem Haarzopf gleich mit dem Namen begrüßt und unser Getränk vom Vorabend war bekannt ! Ist uns so schnell noch nicht vorgekommen ! ) Halbpension zu empfehlen. Gute Buffetauswahl ! Fertiger Fisch manchmal zu trocken. Lieber angebotenes Fleisch ganz frisch anbraten lassen ! Leckere Nachtisch-Gläser ! Leider nicht immer zum Frühstück Pfannkuchen, jedoch Kuchen und frische Eierspeisen nach Wunsch. Knuspriger Frühstücksspeck = für uns war er perfekt und unwiderstehlich ! Kaffee hat uns geschmeckt und Teeauswahl auch sehr gut. Orangensaft und Multivitaminsaft waren o.k. Heiße Milch für Müsli (auch gute Auswahl ) vorhanden. Einige Sorten an frischem Brot und Brötchen ( auch Bio ). Manchmal war der Speiseraum ganz hinten geöffnet, der oft ruhiger war. Andere Kleinkinder-Gäste waren im Juni manchmal etwas anstrengend. Je weiter der Sitzplatz vom Buffet, desto ruhiger. Bei Sonneschein ist es im Wintergarten wärmer. Weinpreise ab 22,- Euro / Flasche 0,02 l Likör und Schnaps für 6,50 Euro zu teuer 0,5 l Alster ( Bier & Limo ) für 4,30 Euro 0,2 l frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück für 6,00 Euro zu teuer

• Gut
  • Im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich. Zimmerwechsel von oberer Etage in die 2. Etage ohne Problem ( wg. Dachfenster unser Wunsch ! ) Haben sogar ein größeres Appartment mit Handtuchwechsel - alle 2 Tage - bekommen, ohne Aufpreis ! Die Reinigungsfrauen waren auch sehr nett und haben freundlich und auch eher zurückhaltend an der Zimmertür geklopft wegen Handtuchwechsel ( alle 2 Tage auf Wunsch / ggf. Aufpreis ) Aussenparkplatz 5 Euro pro Tag Tiefgaragenparkplatz 7 Euro pro Tag ( überall Schwalben = Schwalbenkot ! = daher Lappen/Schwamm und kleinen Eimer für Fahrräder und Auto mitnehmen ! )

• Gut
  • In der Nähe Strand unmittelbar hinter den Bäumen Einkaufsmöglichkeiten EDEKA-Markt Restaurants

• Gut

Kinderspielzimmer + Spielplatz aussen vorhanden Sole-Therme sehr schön und kostenlos + nachmittags Teecke im Ruheraum. Massagen und Anwendungen kostenpflichtig möglich. Durchgang von allen 5 Gebäuden aus bei schlechtem Wetter durch die Tiefgarage möglich (auch mit Bademantel) kostenfreie Fahrrad-Stellplätze in der Tiefgarage unter Gebäude Nr. 1 Strand in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)