Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, eigentlich ohne Balkon nur mit Fenster. Wurden an unserer Anreise, dann jedoch positiv überrascht, da wir ein Zimmer mit Balkon bekamen, was uns sehr freute. Das Hotel hat wie jedes andere Hotel einen schönen Eingangsbereich und besitzt zwei Aufzüge. In unserem Doppelzimmer fanden wir im Bad die schöne Glasdusche sehr ansprechend. Es gab einen Fernsehr, einen kleinen Kühlschrank wie eben in jedem Hotel. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Betten wurden leider nicht jeden Tag frisch überzogen, was manchmal etwas gestört hat, wenn man am Strand war und noch Sand an den Füßen hatte. Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Im Hotel ist alles vertreten. Renter, Familien und ein paar junge Paare, wobei wir da eher die Ausnahme waren, was uns nicht gestört hat. Wir hatten Halbpension also Frühstück und Abendessen. Die Essenzeiten sind von 8:00 - bis 11.30 Uhr und 17.30 - 21.30 Uhr. Also sehr angenehm. So kam es zu keinen größeren Staus beim Buffet. Einziges was uns gestört hat, dass die Tische nicht neu eingedeckt wurden wenn jemand den Tisch verlassen hat. Erst als man sich an den Tisch gesetzt hatte wurde er frisch eingedeckt. Aber naja. Handyempfang also für Internet kanns du im Hotel sogut wie vergessen. Selbst mit Wlan was es im Hotel kostenlos gab, hat es NICHT funktioniert. Aber naja. Wer unbedingt Internet braucht unten bei der Rezeption steht ein Rechner den man kostenlos benutzen darf.
Wir hatten wie oben schon gesagt ein Doppelzimmer mit Balkon. Wir fanden die Ausstattung des Zimmers sehr gut. Klimaanlage hatte das Zimmer nicht, hat man bei den Temperaturen in Deutschland aber ohnehin nicht benötigt. Ein Ventilator steht jedoch in allen Zimmern. Das Bad war schön und genug Platz für zwei.
Die Speisen waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet wie Abends. Morgens gab es Joghurt, Müsli, Volkornbrot bis Toastbrot und Brötchen. Knäckebrot. Obst, Wurst und Käse als Aufstrich, Säfte und Kaffe. Abends wurde abgewechselt, aber Nudeln und Pizza gab es immer. Sowie Suppe und Salat. Es waren viell. 3 Tage wo uns das Essen überhaupt nicht angemacht hat, was daran lag das es nur eine Sorte Fleisch und Fisch gab, aber hungrig ist man nie raus. In der Bar die neben an zum Hotel gehört haben wir auch ab und an gegessen, mir hat es nicht immer geschmeckt, ebenso wie meinem Partner. Zu große Portionen außerdem. Mein Partner fand die Atmosphäre im Speisesaal unangenehm und deswegen waren wir auch nie lange dort. Ich hingegen fand es einfach typisch Speisesaal und hab mich eigentlich sehr wohl gefühlt. Durch die angenehem Essenszeiten kam es nie zu Staus.
Die Freundlichkeit des Personales war weitestgehend sehr gut. An der Rezeption waren teils teils alle sehr nett. Im Service fande ich alle sehr gut. Mein Partner fanden einen Jungkellner unfreundlich und arrogant, was ich jedoch nicht so aufgefasst habe. Symphatie eben. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich. Man wurde immer gegrüßt und wenn man länger geschlafen hatte und das Schild mit Bitte nicht Stören draußen hing, wurde freundlich angeklopft.
Die Lage zum Strand ist sehr gut. Keine 5 Minuten über einen Fußweg direkt vom Hotel. Unsere Anfahrt erfolgte mit dem Zug. Am Bahnhof wurden wir von einem Hotelservice mit dem Bus abgeholt und freundlich empfangen. Muss allerdings vor Anreise angegeben werden im Hotel. Das Hotel liegt am Ende oder Anfang vom Ort. Zum Zentrum zu Fuß ist man je nach Tempo in 15-20 Minuten da. Es gibt viele Restaurants und Einkausmöglichkeiten. Und einen Rossmann, sowie zwei Edekas. Einen direkt im Zentrum der eine is ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt auch eine sogenannte Bädebahn, welche aber bei uns nur überfüllt war. Wir konnten in 2 Wochen Urlaub gerade mal 2 mal damit fahren, da durch die vielen Kinder alles besetzt war, was uns sehr auf den Geist ging, da die Eltern die Kinder teilweise auf den Sitzen haben stehen lassen.. Und dann gibt es noch die Bahn zum Jagdschloss welche 8€ pro Person kostet und den Proraexpress mit 7€. Wir sind nur mit dem Proraexpress zum Naturerbe gefahren, war eig. sehr schön. Aber um mal was anderes zu sehen, würde ich empfehlen mit dem Bus zu fahren. Haltestelle 5 Minuten vom Hotel und sehr angenehm.
Im Wellnessbereich und Therme und Sauna, haben wir nur die Therme genutzt, was naja war. ich fand es da unten ok aber es hat mich nicht vom Hocker gehauen, deswegen waren wir meistens auch nur zwei Stunden dort. Der Außenbereich um die Therme ist klein, gemütlich und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Denise |