Silke (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage viel zu kurz für dieses tolle Hotel

Gut

Wir haben das Arrangement "immer wieder Sonntags" im Dorint gebucht und dadurch ein Upgrade auf eine schöne Suite bekommen. Diese hatte eine kleine Küche eine Sitzecke mit Fernseher, einen schönen Balkon mit Sicht auf die Himmelsleiter und ein Gäste WC im unteren Teil. Im oberen Teil befand sich ein Schlafzimmer und ein großes Bad mit Dusche und Wanne. In beiden Bädern waren sogar tolle Toilettenartikel, so dass man am Gepäck beim nächsten Mal etwas Platz sparen kann ;). Die Sauberkeit war wirklich vorbildlich und die Putzfee'n waren immer ohne Ausnahme Super freundlich. Die Umgebung des Hotels ist einfach toll! Strand vor dem Zimmer, und der Stadtkern in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten Frühstück und Abendessen in dem Arrangement enthalten und diese ließen beide keine Wünsche offen. Auch Hundebesitzer sind in diesem Hotel nicht nur "geduldet" sondern wirklich Willkommen. Es gab sogar für den Hund ein kleines "Willkommens-Geschenk". Ob Frühstück/Abendessen oder der Besuch in der Bar alles kein Problem auch mit Hund. Es wurde dann in der Bar für die Mahlzeiten eingedeckt. Im Winter eine tolle Sache mit Hund, da diese jetzt auch mit an den Strand dürfen. In der Saison ist dies leider nicht möglich. Da gibt es dann ausgewiesene Hundestrände. Das Hotel gibt einem wirklich das Gefühl "zu Hause" zu sein. Wir werden es sicher wieder besuchen. Vielen dank an das gesamte Team! Ihr leistet einen Super Job !

• Gut
  • Sehr geräumig und schön wie oben bereits erwähnt. Einzig die Teppiche in der Wohnung sind sehr unpraktisch (gerade mit Hund) zumal unser Hund eine Allergie hat und sich sehr viel kratzen musste...da wir aber nur 3 Tage da waren, konnten wir uns damit arrangieren. Bei längerem Aufenthalt würden wir dann ein Zimmer mit anderem Bodenbelag wählen. Die Zimmer werden gerade auch nach und nach renoviert.

• Die Bar ist klein aber gemütlich. Der Barkeeper Sven immer zur Stelle und mit tollen Cocktailideen im Handgelenk. Auf diesem Wege viele Grüße und ein Dankeschön für den leckeren Gurkencocktail ;) das Restaurant ist gemütlich und die Speisen sind von toller Qualität und wunderschöner Optik! Auch da blieben keine Wünsche offen.

• Unserer Meinung nach einfach "unschlagbar" jeden Tag ein Lächeln oder ein nettes Gespräch. Wünsche wurden noch nicht einmal ausgesprochen , da waren sie schon erledigt. Beschwerden gab es bei uns keine. Die Reinigung wie erwähnt einfach Super.

• Wie oben erwähnt, der Strand ist direkt am Hotel gelegen und der Ort Westerland in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Man kann auch direkt am Strand einfach weitere Orte zu Fuß erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Silke

Moin, Moin liebe Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem gemütlichen Strandhotel rundum wohlgefühlt haben. Es sind aber nicht nur die Wintermonate auf der Insel wunderbar erholsam. Sylt im April und Mai zeigt sich von seiner schönsten Seite. Genießen Sie die ersten wärmenden Sonnenstrahlen und ein funkelndes Frühlingserwachen auf Deich und Düne. Wir haben noch einige unserer gemütlichen Hotelzimmer in den Wonnemonaten Mai und Juni frei. Kommen Sie bald wieder! -Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 10° Luft- und 3° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch