- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anlässlich unserer Hochzeit auf Sylt: es war ein toller Aufenthalt, man hat sich sogar die ein oder andere Überraschung für uns einfallen lassen, das Personal war super nett (Grüße an Herrn Prediger .-) , war haben uns rundum wohlgefühlt, vielen vielen Dank nochmal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |
Moin, Moin liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hochzeits-Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Offensichtlich waren Sie richtig zufrieden, was uns natürlich sehr freut. Besonders hat sich Herr Prediger gefreut. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung, falls Sie zu verschiedenen Jubiläen (6 Monate, 1 Jahr, 2-5 Jahre, Silber, Gold ...) wie auch immer - den Weg nach Sylt in unser Haus wieder einschlagen wollen. Übrigens ist unsere kleine Insel im Winter mindestens genauso attraktiv, wie im Sommer und Herbst, probieren Sie es doch mal aus….. -Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 10° Luft- und 6° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch