- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem sehr herzlichen und persönlichen Empfang haben wir in diesem Hotel wunderbare, erholsame, entspannende und genussreiche Tage verlebt. Wir waren mit allen Leistungen des Hotels äußerst zufrieden. Das Frühstücks-Büfett war hervorragend in Bezug auf Qualität und Angebot. Abendessen haben wir a la carte eingenommen und waren sehr zufrieden. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel saisonbedingt sehr schwach ausgelastet. Hierdurch hatten wir immer einen freien, sauberen Tisch zum Frühstück gefunden. Auch im schönen Sauna- und Wellnessbereich ging es, aufgrund der geringen Auslastung, sehr ruhig zu (außer die manchmal sehr lauten Kinder im Schwimmbadbereich) und im Ruheraum war immer eine frei Liege verfügbar. In der Saison und bei stärkerer Belegung ist jedoch zu befürchten, dass das Platzangebot im Restaurant und Wellnessbereich nicht mehr ausreicht und hier erhebliche Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im gastronomischen und im Wellnesbereich waren sehr aufmerksam, umsichtig, hilfsbereit und flexibel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Moin, Moin lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich offensichtlich sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie überzeugen konnten, unser Haus auch bei Ihren zukünftigen Sylt-Reisen als Ihr Stammhotel zu wählen. Auch zu Zeiten mit einer höheren Auslastung fühlen sich unsere Gäste sehr wohl, wobei es in der Natur der Sache liegt, dass es dann definitiv in allen Bereichen des Hotels deutlich trubeliger ist. Wenn Sie diese Erfahrung definitiv meiden wollen, sind Sie uns natürlich in der Nebensaison ein ebenso willkommener Gast. Besuchen Sie uns unter www. dorint.com/sylt , dort finden Sie immer aktuelle Neuigkeiten aus unserem Haus und attraktive Angebote, insbesondere für die ruhige Jahreszeit! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen aber kalten -2° Luft- und 1° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch