- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Haus mit auffallend freundlichen Mitarbeitern/innen in allen Bereichen und einem hohen Wohlfühlfaktor. Schade, dass die Internetzugänglichkeit nur in einem Teilbereich des Hauses möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Moin, Moin lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für die außerordentlich positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Eine Information kann ich Ihnen heute noch mitteilen. Mit Ende April werden die Arbeiten am w-lan-Netz in unserem Haus abgeschlossen sein, so dass im gesamten Hotel Internetzugang möglich ist! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich persönlich überzeugen möchten. Rufen Sie uns an, wir reservieren Ihnen gerne ein schönes Zimmer, derzeit haben wir sogar noch einige wenige Zimmer zu unseren besonders attraktiven Frühlingskonditionen verfügbar! Gerade zu dieser Jahreszeit bietet Sylt eine Garantie für tiefe Erholung. Lieber Dieter, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 8° Luft- und 2° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch