- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten mal sind wir angereist u ware wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt ideal, nicht direkt im Zentrum von Westerland, aber dennoch kann man zu Fuß alles schnell erreichen. Direkt an der Himmelsleiter ist man gleich am Strand. Mit Bussen, Fahrrädern o Auto kann man in alle Richtungen die Insel gut erkunden. Einziger Mangel. Das Haus hat kein Fitnessstudio. Wellnessdamen sind 2 vorhanden. Leider hat eine die Arroganz gepachtet. Da macht das Buchen einer Anwendung keinen Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |
Moin,moin liebe Andrea, ganz herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.Es sieht so aus, als hätten Sie sich sehr wohl gefühlt und die Tage bei uns genossen. Wir sind sehr dankbar für Ihre Offenheit hinsichtlich des Verhaltens einer unserer SPA-Mitarbeiterinnen. Wir haben bereits ein entsprechendes Gespräch in die Wege geleitet, um dieser Mitarbeiterin unsere Verwöhnphilosophie noch einmal verstärkt zu erläutern - wir hoffen, damit eine solche Situation zukünftig zu vermeiden. Nochmals unseren allerbesten Dank. Wir sind gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen - wir freuen uns auf Ihren Anruf. Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch