- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4 Sterne und überteuert. Wir hatten eine Suite gemietet. Leider keine Klimaanlage bei dme heissen Wetter. Wäschewagen ganztägig auf den Fluren, zusätzlich lag noch ein Staubsauger einen Tag auf dem Gang rum.Der Putzdienst besteht aus jungen Leuten, die auch schon mal alles stehen und liegen lassen (Küchenschränke offen lassen und Lappen liegen lassen). Im Treppenhaus liegen auch private Sachen während der Arbeit rum.Auf meinem Geburtstag wurde plötzlich eine mehrtägige Baustelle der Terrasse mit ganztägiger Lärmbelästigung eröffnet. Frühstück war sehr gut, aber mit 25 Euro zu teuer.
Ausstattung gut.Leider keine Klimaanlage.
Essen war gut, aber für die Menge (kleiner Salat 15 Euro) zu teuer.
Ich hatte morgens eine dünnere Bettdecke bestellt, da es sehr heiß war.Am Abend war diese immer noch nicht da.Nach Reklamation wurde eine Dame vom Hausdienst geschickt.Diese war nett, verstand aber kaum ein Wort Deutsch.Mit Händen und Füssen erklärt, bekam ich die Decke dann. Die Beschwerde, das der Putzdienst alles liegen gelassen hat und nicht fertig gemacht hatte wurde von der Rezeption ignoriert.Wir mussten die Angestellten selber im Haus suchen und reklamieren,
Sehr schön.
Kosmetikabteilung sehr gut. Anderes wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ingrid |