Die 73 Appartments sind auf 3 Gebäude verteilt. Wir wohnten im Gebäudeteil 2 im 1. Stock. Mit unseren 2 Kindern waren wir in einer Junior-Suite (mit sep. Schlafraum) untergebracht. Alles sehr sauber. Mit Halbpension: Klasse Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt und toller Menüwahl (Fleisch- oder Fischvariante) - 4 Gänge. Wir haben im Urlaub mit HP noch nie so gut gegessen ! Extra -Speisen für die Kids. Genial: während der Abendessenszeiten ist das Spielzimmer für die Kids geöffnet, 3x die Woche sogar mit Kinderbetreuung. So können die Eltern das schöne Essen richtig geniessen ! Wir kommen wieder ! Hatten eine super Woche (auch das Wetter spielte mit). Aber selbst bei nicht optimalem Wetter hat Sylt einiges zu bieten (Sylter Welle- Freizeitbad, Aquarium).
Grosse, saubere Zimmer. Wir hatten eine Junior-Suite. Würden wir jederzeit wieder nehmen.
Alles bestens. Klasse Küche, alles sauber. Preise gehoben, aber absolut angemessen.
Besser geht es nicht. Vor Abreise bekommt man Fragebogen, Kinder bekommen einen Bademantel in ihrer Grösse zur Verfügung gestellt, man wird vom Bahnhof bzw. Flughafen abgeholt. Der Direktor persönlich überreichte meinen Kindern einen Teddy und auf dem Zimmer stand das Sandelzeug und Bonbons schon bereit. Der Service war vorzüglich !
Direkt an den Dünen am Rande von Westerland. Direkt an der Himmelsleiter.
Leider waren Wassergynm. und Strandgymn. zur gleichen Zeit. Tägl. super Kinderbetreuung von 9 - 18 Uhr und 3x wöchentl. sogar noch vonn 18. 30-20. 30 Uhr. Meine Tochter, 8 Jahre, wollte nur noch zur Kinderbetreuung (insbes. Katrin hatte es ihr angetan).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Petra |