- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Jahr die Ostertage im Dorint, Westerland verbracht und waren , wie immer , begeistert. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist herzlich und freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen, fast wie ein zweites Zuhause. Die Qualität des Essens, besonders des Frühstück-Buffetts, ist hervorragend, genau wie die enormen Auswahlmöglichkeiten. Die Zimmereinrichtung ist gemütlich,dabei jedoch klar und modern, so dass es nicht überladen oder kitschig wirkt. Im Wellness-Bereich erfüllen viele Arten von Saunen jeden Wunsch nach Ruhe oder Entspannung. Dieses Hotel ist wirklich luxuriös , dabei aber nicht kalt oder unpersönlich, was in großem Maße den Gastgebern, Familie Esch, zu verdanken ist. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein und so gäbe es nur einen Punkt, den ich zu bemängeln habe, das Wetter. Aber darauf hat sogar Familie Esch keinen Einfluss. Ich hoffe, wir sehen uns uns noch sehr oft wieder im Dorint Strandresort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Moin, Moin liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Erfreulicherweise hat es Ihnen bei uns sehr gut gefallen und Sie haben sich gut erholt. Wir und unser Team freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem breiten Angebot unseres Resorts überzeugen konnten. Leider hatten Sie vor Ostern ein wenig Pech mit dem Wetter, dafür schien doch die Sonne dem Osterhasen auf’s Fell. Wir sind schon sehr gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 12° Luft- und 3° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch