Das Hotel ist von außen unglaublich süß, sehr schön und das setzte sich auch im Innenbereich fort. Es war auf den ersten Blick sauber und ordenlich und dieser Eindruck blieb auch auf dem zweiten Blick. Das Hotel bietet nur Frühstück, Halbpension und auch Vollpension an. Als wir im Hotel waren, waren nur deutsche Gäste anwesend. Viele Familien mit Kinder, Rentner und wenig Paare. Das Hotel ist wirklich sehr schön hinter dem Deich gelegen. Sehr ruhig und doch zentral.
Das Zimmer war wirklich sehr schön. Wir hatten eine Juniorsuite mir eigenem Balkon. Wir hatten ein großes Bett, einen Tisch, Stühle, Schlafsofa, Sessel, Telefon, Radio, Bademäntel, kleiner Küche, Kaffemaschine, der Wohn- und Schlafbereich ist durch eine halboffene Wand optisch getrennt. Das Bad war schön eingerichtet, mit Dusche, Toilette, Waschtisch, Kosmetikspiegel und Hygieneartikel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind Abends auswärts essen gegangen. Das Frühstück war wirklich gut, geschmacklich und auch von der Auswahl her. Es war immer alles sauber und ordentlich. Wie das Essen im Restaurant ist oder die Getränke in der Bar sind, können wir leider nicht sagen, da wir da nichts gegessen bzw. nichts getrunken haben.
Der Check-in sowie der Ceck-out war freundlich und kompetent. Wie die Fremdsprachenkenntnisse sind können wir leider nicht sagen. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Die Lage ist sehr gut, man kommt mit dem Auto und auch zu Fuß überall hin. Westerland bietet viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |