Sylt ist immer eine Reise wert, wurde aber durch den diesjährigen Kurz-Urlaub im Dorint Resort Westerland zu einem super Wellnesserlebnis. Nach einem ausgiebigen Strandspaziergang lässt es sich vorzüglich an dem reichhaltigen Frühstücks-buffet bis 12. 00 schlemmen. Auch als Langschläfer mit anschließendem Frühsport kommt man bei den Zeiten nicht in Urlaubsstress. Da wir nicht so gutes Wetter hatten, verbrachten wir die Nachmittage im kleinen aber feinen Wellnessbereich. Besonders genossen wir dabei die Duschen im Aussenbereich, der direkt in die Düne bebaut wurde.
Wir hatten ein Studio gemietet, dass sehr gemütlich eingerichtet war. Besonders gefiel uns die kleine Sitzgruppe und die Pantry, so konnte ich abends meine Wärmflasche selber zubereiten.
Offenbar wurde das Hotel gerade umgebaut und so empfängt einen ein freundliches, helles und offenes Restaurant und eine kleine gemütliche Bar, an der wir gerne die Abendstunden verbracht haben. Essen und Service waren bestens!
Den Service haben wir in allen Bereichen als ausnehmend freundlich und kompetent empfunden. Es herrscht eine herzliche aber professionelle Stimmung im Hotel.
Super Lage, man ist in 5 Minuten bei den Hotspots der Westerländer City und genießt dennoch direkte Dünenlage am Strand.
- Wellness
- Sport
Kleiner, feiner Saunabreich mit 4 verschiedenen Saunen, Eiswasser etc. Im Schwimmbad wird morgens Gymnastik angeboten. Den Kosmetik- und Massagebereich haben wir uns nur angeschaut, da leider keine Termine mehr frei waren. Sehr schön, mit echtem Tageslicht und Blick in die Düne.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |