- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Zur Hauptsaison trifft man viele Familien in diesem Haus, weil auch eine Fußballschule angeboten wird. Sehr nette Mitarbeiter, freundlich und zugewandt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, immer frisch zubereitete Eierspeisen und aufmerksames Personal, das jeden Wunsch erfüllte. Ausgezeichnet gefiel uns der Sauna Bereich! Die ausgezeichnete Lage wird durch Strandnähe einerseits ( Himmelsleiter) und 2 Minuten mit dem Fahrrad zur Friedrichstraße andererseits erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Beate |
Moin, Moin liebe Beate, vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem gemütlichen Strandhotel sehr wohlgefühlt haben. Sie haben im Juli nun auch wirklich herrliche warme Sonnentage an unserem Strand verleben können. Offensichtlich konnten wir nicht nur mit unserem Sportanimateur Marc sondern auch mit der im Haus untergebrachten Fussballschule Rummenigge bei Ihnen punkten. Unser Gezeiten-Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr, die raffinierten Köstlichkeiten unseres Küchenchefs sowie unser exklusiver SPA haben anscheinend ebenso dazu beigetragen Ihren Urlaub rundum genießen. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Denn Sylt ist nicht nur im Sommer eine Reise wert! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 20° Luft- und 19° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch