- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Erholungskurzurlaub; besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter; die Küche ist excellent, abwechslungsreich und wirklich professionell geführt; das Frühstück ist schon eine Reise wert! Die Zimmer sind groß mit einem gesonderten Schlafabteil. Das Hotel ist ruhig und wunderbar hinter den Dünen gelegen. Wir werden sicherlich noch einmal dort einen Urlaub verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Moin, Moin lieber Klaus-Peter, vielen Dank für Ihre hervorragende Empfehlung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wunderbar bei uns erholt haben. Tatsächlich garantieren speziell die Monate Januar und Februar allen Sylt-Fans raue Winde, tobende See und endlos erscheinende, fast menschenleere Strände. Der Winter ist genau die richtige Zeit, um die Luft zu genießen, den Gedanken freien Lauf und die Seele baumeln zu lassen. Unser Gezeiten-Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr, die raffinierten Köstlichkeiten unseres Küchenchefs sowie unser exklusiver SPA haben offensichtlich dazu beigetragen, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. - Wir hoffen, Sie sind bereits in den Genuss gekommen, in einem unserer bereits komplett renovierten Appartements zu wohnen. Lieber Klaus-Peter, schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Denn Sylt ist nicht nur im Winter eine Reise wert! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen aber eisigen -8° Luft- und 2° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch