- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, sehr zu empfehlen, tolle Lage, Preis / Leistung o.k. , Frühstück sehr gut, aber eindeutig zu teuer, sehr schöner Spa-Bereich, immer freundliches Personal, leider gehen einige Zimmer zum "Innenhof", in dem ein zu lauter Generator arbeitet, so dass man nicht mit offenem Fenster schlafen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Alfred |
Moin, Moin lieber Alfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Offensichtlich waren Sie sehr zufrieden, was uns natürlich besonders freut. Wir sind besonders dankbar für Ihre Anmerkung zum nächtlichen Störgeräusch. Der Verursacher war eine Kältemaschine, welche irrtümlicherweise auf Dauerbetrieb eingestellt war. Um zusätzliche Maßnahmen umzusetzen, haben wir bereits unsere Fachfirma beauftragt, den Raum besser zu isolieren, so dass diese Geräuschkulisse in nächster Zukunft abgestellt sein wird. Vielleicht haben Sie Lust, im November oder Dezember unsere Fitness- & Spa-Angebote zu nutzen, dann können Sie sich davon überzeugen, dass wir Ihrer Anregung umgehend Taten folgen ließen. Kommen Sie bald wieder! -Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 15° Luft- und 13° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch