Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage auf Sylt im Winter

Wir waren bereits zum 8. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wir hatten eine Junior Suite auf 2 Ebenen und haben zusammen mit unserem Enkelkind 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und auch unser Enkelkind wurde sehr persönlich begrüßt und erhielt bereits beim Einchecken Malstifte und ein Malbuch. Bereits eine Woche vorher erhält man per Post eine Information mit Fahrplan des Sylt-Shuttle und der Frage nach möglichen Sonderwünschen. Einziger Negativpunkt snd die Fahrstühle, die sehr alt und nicht vertrauenerweckend aussehen. Das Positivste an dem Hotel ist sein freundliches Personal.

• Große gemütlich eigerichtete Zimmer mit kleiner Kochnische, Eßecke und Balkon auf 2 Ebenen. 2 Bäder und auf jeder Ebene Flchbildfernseher. Kleine Gastgeschenke auf dem Zimmer (Flasche Wasser, Flsche Wein und etwas zum Knabbern) sowie ein frischer Adventsstrauß. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr schnelle Reinigung während des Frühstücks.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir abends nicht im Restaurant gegessen haben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr freundlich und entgegenkommend ohne das es einstudiert wirkt. Kinderbetreuung vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Sehr entgegenkommend für Kinder mit eigener Morgenzeitung, Nikolausgeschenk, Bademänteln und Puschen

• Gut
  • Lage direkt an der Himmelsleiter. Zum Strand somit nur ca. 5 Minuten und zum Ort ca. 10 Minuten. Sehr ruhige Lage, aber das Zentrum Westerlands mit Geschäften und Restaurants ist gut zu erreichen. Großer Parkplatz - Garage wäre allerdings schöner, zumindest in der kalten Jahreszeit mit Schnee usw

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool, aber ausreichend. Sauna usw vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ruhezeiten nur für Erwachsene.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Moin, Moin lieber Jürgen, vielen Dank für die ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir viele Kriterien zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin als Stammgäste treu bleiben und bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch einmal am Abend unser Restaurant Ebbe & Food ausprobieren werden, Sie werden gewiss begeistert sein. Schauen Sie doch mal unter www. dorint.com/sylt, dort finden Sie immer einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen aber kalten -2° Luft- und 1° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch