Hotel hat schon einige Jahrzehnte hinter sich, ist aber sehr gepflegt; Wir hatten ein kuscheliges Maisonetteappartment mit Kitchenette und der Möglichkeit eine Kleinigekeit zu kochen. Gästestruktur: Überwiegend Paare unterschidelichen Alters, wenige Kleinkinder.
Nichtmehr neu aber gepflegt und gut ausgestattet;
Frühstück super; Abendessen haben wir nur einmal probliert, war sehr lecker
Unglaublich freundlich vom Zimmermädchen bis zur Rezeption; man konnte sich wirklich als Gast fühlen; Zimmerreinigung perfekt so, dass nach dem Frühstück schon wieder alles sauber und ordentlich war. Es sind auch die Kleinigkeiten, die so viel Spaß machen, wie die tägliche Tageszeitung, der Wasserspender oder das täglich nachgefüllte Kaffeepulver in der Kitchenette
Zum Strand musste man nur über eine Düne, von wo aus man km-weit auf einem Steg oder direkt am Strand wandern konnte. Ruhig gelegen aber mit jeder Menge Lokale und Einkaufsmöglichkeiten im 10 Min.Umkreis (zu Fuß).
- Wellness
- Sport
ein kleiner Pool mit einem ansprechenden Saunabereich mit verschiedenen Saunen; alles sehr sauber - einziger Minuspunkt: die Musikauswahl war überhaupt nicht nach unserem Geschmack Das Dorint kooperiert mit einem Fitness-Studio, das ca 1-2 km weit weg ist - auch das ist sehr ordentlich und kann kostenfrei benutzt werden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |