- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück vielfältig und lecker. Die Zimmer sind schön und gross, es ist alles sehr einladend. Einzig der Zimmersafe war nicht angeschraubt, sondern lose im Schrank untergebracht, seltsam! Die Preislage hat über die Zeit angezogen, auch Parken kostet nun 6€ am Tag. Kostenlose Parkplätze gibt es aber direkt vor dem Hotel genug! Das ist aber auch schon alles. Man kann sich sehr gut erholen, ist in 2min am Strand oder in 5min in der Fussgängerzone. Alles in allem ein schöner, erholsamer Aufenthalt, besonders durch das ausnahmslos freundliche und kompetente Personal! Danke, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, und Ihnen für Ihre positive Empfehlung, sowie für den ausführlichen Kommentar, danken. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihre positiven Erlebnisse einem breiten Publikum zugänglich machen und die Chance Ihrer öffentlichen Bewertung genutzt haben. Bezüglich des Safes können wir Ihnen versichern, dass dies nur ein vorübergehender Umstand war. Wir waren in der Zeit Ihres Aufenthaltes dabei, den Safe pro Zimmer auszutauschen, dies ist teils nur sukzessive möglich, da die Lieferung leider ins Stocken kam. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt erwartet Sie wieder ein fest montierter Safe. Das Lob, welches Sie ausgesprochen haben, geben wir sehr gerne in alle Abteilungen. Hier freuen sich tagtäglich auch die Mitarbeiter über die ausgesprochene Anerkennung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße von DER Insel, senden Ihnen Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das gesamte Dorint Team